Hamburguesa Vegana
La hamburguesa de remolacha es una gran alternativa a la hamburguesa clásica de carne además de una forma divertida y original de beneficiarse de las propiedades de la remolacha. Aprende cómo hacer esta deliciosa hamburguesa vegetariana siguiendo paso a paso de este blog.
Ingredientes:
- Remolacha cruda 300 g.
- Remolacha cocida 600 g.
- Queso Arla Cheddar 50 g.
- Cebolla morada 100 g.
- Un huevo
- Pan rallado
- Mantequilla Lurpak Tradicional
- Especias
- Cilantro
La hamburguesa de remolacha es una gran alternativa a la hamburguesa clásica de carne además de una forma divertida y original de beneficiarse de las propiedades de la remolacha. Aprende cómo hacer esta deliciosa hamburguesa vegetariana siguiendo paso a paso de este blog.
Ingredientes:
- Remolacha cruda 300 g.
- Remolacha cocida 600 g.
- Queso Arla Cheddar 50 g.
- Cebolla morada 100 g.
- Un huevo
- Pan rallado
- Mantequilla Lurpak Tradicional
- Especias
- Cilantro
Preparación de la hamburguesa de remolacha
En primer lugar pelamos y cortamos toda la remolacha en daditos muy finos.
A continuación picamos también el cilantro o en su defecto hierbabuena y lo añadimos a la remolacha junto con la cebolla morada que también hemos picado previamente.
Hecho esto, le añadimos a la mezcla sal, especias, pimienta y un huevo y lo mezclamos todo.
Cuando está todo mezclado le echamos pan rallado y lo removemos para que quede todo como una masa homogénea.
Después añadimos mantequilla al pan y lo tostamos en la sartén. Cuando está tostado lo sacamos y ponemos a freír la hamburguesa con el queso por encima para que se funda.
Una vez esté hecha la servimos en el pan y ya está lista para comer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario